CORSO per APRIRE UNa gelateria
con ROBERTO LOBRANO

Il primo Video Corso dell’Artista del gelato che vi spiegherà come l'idea si può trasformare in un esercizio commerciale

Guarda il Trailer del Corso

Be The Best!

Una volta acquistato, il corso sarà tuo per SEMPRE!

APRIRE UNA GELATERIA

€200

Dopo l'acquisto troverai il Corso sulla tua AREA PRIVATA

Cosa Imparerai

Capire come un’idea può diventare Concreta.

Creare la tua Vision e Mission Aziendale.

Strutturare il tuo Business Plan.

Impararerai ad organizzare la tua Gelateria.

Capire che tipo di Gelateria aprire e quale scegliere in base alle tue esigenze.

Consigli, Esperienza e Segreti di uno dei Gelatieri più rinomati.

Programma delle Lezioni

  • La mia storia
  • Il mercato del gelato artigianale in Italia e nel mondo (dove ci troviamo e perché)

  • Dalla passione al business: avere un’idea e prepararsi a realizzarla

  • Crearsi un’identità precisa e possibilmente forte: dal purpose alla mission

  • La creazione di un business plan: mettere su carta le idee e verificare la fattibilità

  • Diverse tipologie di business: cosa ci vuole e quanto costa?

  • Come soddisfare i bisogni dei clienti e quanto può rendere il business

  • Formazione e marketing interno, selezione e formazione del personale

  • La Gelateria
  • Ricetta della Crema Antica
Ciao, sono ROBERTO LOBRANO.

E’ cofondatore e Direttore della Scuola Internazionale di Alta Gelateria (SIDAG) insieme al collega Alberto Marchetti. Si tratta di un istituto libero e votato alla diffusione della cultura del gelato di tradizione italiana che promuove la produzione di un gelato buono, pulito e giusto ed è in grado di proporre un’offerta formativa di alto profilo, grazie alla collaborazione di docenti esperti e selezionati in diverse discipline. E’  stato docente presso il “Libero Istituto dell’Arte Gelatiera” di Bolzano, docente senior della Carpigiani Gelato University di Bologna, ha collaborato con l’Università dei Sapori di Perugia e con la Scuola Italiana di Gelateria, con l’Università di Bologna, Facoltà di Farmacia del Polo di Rimini. E’ stato uno dei formatori dei Maestri della Gelateria Italiana ed è uno tra i membri fondatori dei “Gelatieri per il Gelato” insieme a Luca Caviezel, Carlo Pozzi ed altri illustri gelatieri italiani. Ha prestato e presta tuttora, la propria opera di consulenza in Italia, Gran Bretagna, Irlanda, Belgio, Portogallo, Grecia, Germania, Olanda, Danimarca, Montenegro, Svizzera, USA, Taiwan, Cina, Indonesia, Australia, Marocco, Algeria, Emirati Arabi, Arabia Saudita, Slovenia, Francia, Brasile e Canada.

Una volta acquistato, il corso sarà tuo per SEMPRE!

APRIRE UNA GELATERIA

€200

Dopo l'acquisto troverai il Corso sulla tua AREA PRIVATA

A fine Corso vi verrà rilasciato un Certificato Personale garantito da Best Academy.

A fine corso troverai il Certificato nella tua Dashboard Personale